Загрузка...

Подробности пожара на нефтебазе в Махачкале: есть погибшие и раненые

Новости 18+
1247
пожар, нефтебаза, махачкала, россия, происшествие
Сегодня, 10 января произошел пожар на нефтебазе в Махачкале.

В сообщении МЧС Дагестана говорится, что на территории ООО "Дагнефтепродукт" произошло возгорание автомобиля "КамАЗ", есть пострадавшие. По данным МВД Дагестана, один человек погиб.

"На территории ООО "Дагнефтепродукт" произошло возгорание автомобиля "КамАЗ", есть пострадавшие", — говорится в сообщении пресс-службы МЧС республики.

"По предварительным данным, один человек погиб. Предварительно установлено, что им является водитель бензовоза", — рассказал представитель МВД республики.

Отмечается, что пожар на нефтебазе ликвидирован.

Как ранее передавал Диалог.ua, в Луганской области похищен гражданин Израиля. По словам родственников Давида Горовато, мужчина незаконно лишен свободы на территории Украины и против его воли доставлен на территорию города Перевальска.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

“9 января в Северодонецкий горотдел милиции почте поступило обращение Посольства Государства Израиль о помощи в розыске и установлении местонахождения гражданина Израиля - Горовато Давида, 1963 г.р., который, по словам родственников, незаконно лишен свободы на территории Украины и против его воли доставлен на территорию г. Перевальска”, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...