Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Свобода": Порошенко давно должен был ввести военное положение, а не обещать АТО за час

Украина
1295
свобода, порошенко, донбасс, военное положение
В ВО "Свободе" заявили, что действующая власть возглавила финансовые потоки предыдущей власти и отвела тему военного положения в сторону.

"Антитеррористическая операция во Франции продолжалась день. У нас же, по словам тогда еще кандидата в Президенты Порошенко, АТО должно продолжаться "часа".

На Востоке - война. Выборы давно закинчилтсь и Порошенко давно должен был ввести военное положение по крайней мере на Донбассе.

Если это и не привело бы к быстрой победе, такое положение имеет для будущего Украины свои положительные результаты.

Вот возьмем только возможность военным устанавливать временные администрации в городах и селах где введен военное положение. Фактически значительная часть личного состава добровольных батальонов получила неоценимый опыт управления городами, зато местные регионалы, которые до сих пор руководят органами самоуправления, я уверен, давно бы сидели в местах не столько приятных.

Поэтому рано или поздно, когда война закончится - тысячи таких военных с бесценным опытом управления городами, селами - вернутся домой. Безусловно значительная часть вынуждена будет искать работу - а имея такой опыт - пойдут в местные советы станут мэрами городов и я уверен, очень скоро наведут порядок, остановят коррупцию. В конце концов, те же экс-военные США - сейчас успешные политики, взять хотя бы вторая Украины сенатора Маккейна.

Но, безусловно, такая перспектива не радует нынешнюю власть, которая возглавила финансовые потоки предыдущей, поэтому сегодня удачно перевела тему военного положения на обочину.

Поскольку фейсбук - сила, надеюсь мои мысли распространятся и хоть как-то помогут изменениям ..", - написал депутат "Свободы" Александр Аронец у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что учителя из Антрацита и Алчевска намерены ехать к Плотницкому в Луганск и требовать выплат.

Педагоги городов Луганской области, в частности Алчевска и Антрацита, бастуют и собираются ехать в Луганск требовать выплат задолженностей у «главы ЛНР» Игоря Плотницкого. Учителя не получали зарплат и соцвыплат с октября 2014 года.

«Учителям с октября не платили ни зарплат, ни соцвыплат, ни пенсий. Вообще не платили никаких денег. Сейчас учителя массово отказываются выходить на работу», — рассказал источник.

Ранее в ЛНР «временно запретили» отпускные для учителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...