Загрузка...

Из-за снегопадов в Финляндии обесточены 13 тысяч домов

Мир
1083
финляндия, природные катаклизмы, общество, происшествие, снегопад
Прошедшей ночью из-за непогоды на юго-востоке Финляндии тысячи домов остались без электричества.

Сообщается, что под тяжестью снега деревья упали на линии электропередачи и оборвали их.

В настоящее время обесточенными остаются порядка 13 тыс. домов в регионе Саво, самая сложная ситуация зафиксирована в западной части расположенного здесь города Куопио.

Энергетики пытаются устранить проблемы, но заявляют, что не смогут сегодня возобновить подачу электричества всем клиентам.

Как ранее передавал Диалог.ua, в городе Ыйджонбу 10 января произошел крупный пожар, в результате которого погибли три человека, еще 101 пострадал.

В южнокорейском городе Ыйджонбу, который находится к северу от Сеула, в субботу, 10 января, произошел крупный пожар, в результате которого погибли три человека, еще 101 пострадал, сообщает The Korea Herald.

Произошло возгорание около 09:25 (02:25 по киевскому времени) на автомобильной парковке перед десятиэтажным домом. По предварительным данным, загорелся почтовый ящик. После этого огонь перекинулся на само здание и заблокировал главный вход. Людей из здания эвакуировали через крышу при помощи вертолетов.

Ликвидировать пожар удалось только к 14:00 (07:00 по Киеву).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...