Загрузка...

Доний: "Ляп" Яценюка в Германии - мелочь, критиковать нужно его участие в обогащении олигархов

Украина
2805
Яценюк, Доний, политика, Украина, Германия, скандал
Украинский политик обвинил Арсения Яценюка в помощи олигархам наращивать свои капиталы.

"Касательно ляпа Яценюка в Германии. Считаю это мелочью, не принимаю участия в троллинге. Критиковать его следует за действия, направленные на обогащение олигархата", - написал политик, политолог и общественный деятель Олесь Доний в своем Твиттер-аккаунте, комментируя скандальное высказывание Арсения Яценюка, сделанное накануне.


Тем временем украинские правозащитники инициируют снятие Арсения Яценюка с должности премьер-министра. Как ранее писал Dialog.ua, президент Международного правозащитного движения "Мир без нацизма" Борис Шпигель обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием отстранить от должности премьера Украины Арсения Яценюка.

Об этом говорится в заявлении правозащитников, которое есть в распоряжении УНН.

По мнению правозащитников, Яценюк "своими недальновидными политическими выпадами наносит непоправимый ущерб политическим кругам современной Украины".

"Многие политики, особенно праворадикального толка, пытаются сегодня исказить историю, факты, которые десятки лет назад уже были досконально изучены в процессе Нюрнбергского трибунала. А мировые историки и современные гуманисты дали однозначную оценку: нацизм - один из самых страшных преступлений против человечества, не подлежит просмотру и не имеет срока давности", - заявил Шпигель.

Напомним, в интервью немецкому каналу ARD накануне Арсений Яценюк заявил, что весь мир еще "хорошо помнит советское вторжение в Украину и в Германию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...