Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: коррупционные схемы, основанные предыдущей властью, уже сломаны

Украина
1149
Порошенко, бюро, коррупция, схемы, случаи, деньги, взятки, администрация, власть
Результаты опроса населения свидетельствуют о том, что большинство украинцев не чувствуют никаких серьезных успехов в вопросах борьбы с коррупцией.

Об этом во время заседания конкурсной комиссии по избранию председателя Антикоррупционного бюро сказал Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН.

Вместе с тем, глава украинского государства добавил, что самые большие коррупционные схемы, основанные предыдущей властью, уже сломаны.

"Эскалаторы, по которым поднимались деньги в высокие кабинеты, по крайней мере то, что касается кабинета Президента и Администрации, сломаны и уничтожены, но, к сожалению, случаев, когда гребут, в том числе по средней и по высокой линии, мы имеем еще очень много", - добавил Порошенко.

Ранее сообщалось, что народный депутат Украины Борислав Береза уверен, что скоро станут известны имена главных "коррупционеров" страны.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В ближайшее время комитет по противодействию коррупции заслушает Ярему, Авакова, Наливайченко, Гонтареву, министра юстиции Петренко, руководителя ДУСи и руководство Аэрорух. А также наконец-то к нам придет министр энергетики и угольной промышленности Демчишин. Не думаю, что будет весело, но интересно и познавательно. И надеюсь, что в ближайшее время мы не только услышим имена виновных, но и увидим, как их задерживают за совершенные преступления правоохранительные органы. А иначе катастрофа...", - написал Береза.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко надеется увидеть результаты работы Национального антикоррупционного бюро уже в этом году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...