Загрузка...

СМИ: Путин купил виллу в Испании за 23 миллиона долларов

Россия
2007
Путин, особняк, Испания, покупка, Кремль, виноградники
В прессе появились сообщения, что Президент России Владимир Путин купил виллу в Испании, однако Кремль заявляет, что это "неоригинальная шутка".

Британское издание The Daily Mail сообщает, что Путин купил себе особняк и земельный участок в 18 тысяч квадратных метров вокруг него в испанской провинции Малага, передает "Украинская правда".

По данным издания, покупка российскому президенту обошлась в 15 миллионов фунтов стерлингов (почти 23 миллиона долларов).

Путин якобы купил имение два года назад, но только сейчас в нем закончилась капитальная реконструкция. Теперь там есть своя вертолетная площадка и гараж на 22 машины.

Вокруг испанского особняка высажены дорогие сорта винограда, вино из которых стоит более тысячи долларов за бутылку. Для виноделия в имении сделали два специальных погреба с оборудованием на 750 тисяч фунтов стерлингов.

В Кремле же данные сообщения издания назвали "неоригинальной шуткой".

Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, пишет "Эхо Москвы".

По его словам, The Daily Mail могла опубликовать такую статью разве для того, "чтобы дискредитировать себя как солидное издание. Такое самобичевание".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...