Загрузка...

По стопам Ани Лорак: поклонники критикуют Ольгу Сумскую за поездку в Крым

Шоу-бизнес
3066
ольга сумская, яремча, полонники, крым, рождество
Хотя актриса отработала концерт в Крыму еще в августе, поклонники упрекают ее в этом до сих пор.

Недавно Ольга Сумская вместе с другими известными украинскими звездами отдыхали в Яремче, Ивано-Франковская область, Украина, где весело провели время и отпраздновали Рождество. Ольга с мужем и другие украинские представители шоу-бизнеса принимали участие в разнообразных конкурсах. Среди участников была и известная украинская ведущая Соломия Витвицкая, которая опубликовала фото с праздника в Сети. Под фото поклонники негативно отозвались о развлечениях Сумской и раскритиковали актрису за лицемерие.

Фанаты назвали Ольгу Сумскую "предательницей" и отметили в комментариях под рождественским фото, что Ольга притворяется и давно уже не является патриоткой своей страны. Такую реакцию людей вызвала поездка Ольги Сумской этим летом в Крым перед Днем независимости Украины, где Сумская стала ведущей мероприятия День України, которое проходило в рамках дней культуры славянских народов.

Под тем же фото Сумская ответила на критику. Она заявила, что считает Крым частью Украины и не видит ничего плохого в том, что она поехала поддержать в Крым патриотов Украины, которые вынуждены оставаться на оккупированной территории. Ольга отметила, что для нее было честью вести День України в оккупированном Крыму. Сумская призналась, что обязательно поедет туда еще раз, если у нее появится такая возможность.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в пресс-службе певицы "Диалогу" сообщили, что Новый год Ани Лорак встретила с семьей, и в новогодних концертах и корпоративах в Крыму не участвовала.

"Подобные заявления мы расцениваем как очередную провокацию и попытку недобросовестных журналистов очернить имя певицы. Новый год Ани Лорак встречала дома, в Киеве, вместе со своей семьей", - заявили в пресс-службе.

Позже соответствующее заявление появилось на официальной странице Ани Лорак в Facebook.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал со ссылкой на Reviewnews о том, что Ани Лорак стала хэдлайнером новогоднего вечера для целой группы деятелей времен экс-президента Украины Виктора Януковича.

Сообщается, что именно на полуострове праздновал Новый год находящийся в розыске коммунист Игорь Калетник с сестрой Оксаной, также находящийся в розыске "регионал" Владимир Олейник. Компанию им составили сын экс-генпрокурора Украины Артем Пшонка, крымский политик, член Совета Федерации РФ Сергей Цеков, бывший мэр Ялты Алексей Боярчук. Еще одним любопытным гостем стал Сергей Иванов, который буквально месяц назад занимал пост руководителя Одесской таможни, а при Калетнике возглавлял Харьковскую таможню.

Новогодняя вечеринка друзей Януковича прошла на вилле "Ласточка", где остановился Калетник. Развлекали их Мика Ньютон и Юрий Лопушанский, а главным украшением концерта под названием "А вспомним былое" стала Ани Лорак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...