Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Госдуме РФ считают, что заявление Яценюка - прямая поддержка нацистской Германии

Россия
4022
Алексей Пушков, госдума рф, арсений яценюк, украина, германия, россия, общество, политика
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал высказывания Премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Об этом Пушков заявил на своей странице в твиттере.

"По сути заявление Яценюка - прямая поддержка нацистской Германии, оскорбление памяти миллионов погибших за освобождение нашей страны и Европы", - пишет Пушков.

Как ранее передавал Диалог.ua, во время своей поездки в Берлин Арсений Яценюк заявил, что в мире думали, что "АТО против террористов России не коснется" Европы, но "вчера это случилось во Франции".

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Париже 7 января.

Об этом глава правительства сказал, выступая в Германском обществе внешней политики в четверг 8 января в рамках официального визита в Берлин.

"Мы скорбим и молимся за тех, кто потерял жизнь, за семьи, потерявшие родных", - сказал Яценюк.

"Кто-то может сказать: то, что происходит в Украине - антитеррористическая операция против возглавляемых Россией террористов - не коснется нас. Но это произошло. Это произошло в Канаде, Австралии, в Бельгии. Вчера это случилось во Франции", - добавил он.

Премьер-министр подчеркнул, что конфликт, который длится в Украине, - это не только конфликт между Украиной и Россией. "Это глобальный вопрос. Мы боремся за свою независимость, за нашу свободу, нашу страну, нашу землю. Мы должны быть едины в борьбе с терроризмом", - подчеркнул Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...