Дочка министра здравоохранения ЛНР в соцсети похвасталась фотографиями из Доминиканы

Украина
17003
лнр, минист, здравоохранения, айрапетян, черенкова, доминикана, фото, соцсети
Пока министр здравоохранения самопровозглашенной республики жалуется на нехватку лекарств и усмиряет бунты врачей, ее дочь учится в Кировограде и отдыхает в экзотических странах.

На своей странице ВКонтакте дочь Ларисы Айрапетян Ольга Черенкова охотно делится фотографиями с поездок, например, в Доминикану.

Также она очень гордится мамой и ее должностью и охотно постит видео с ней.

 Судя по ее фото, Оля активно участвовала в захвате административных зданий в Луганске.

"Луганск, держись!!! Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!!!" - типичный статус Оли ВКонтакте.

Свои поездки в Луганск, Оля называет не иначе как "Мои сепаратистские ночи", что, впрочем, не мешает ей проводить большую часть времени за границей.

При этом девушка учится в Кировоградской Национальной летной Академии на факультете обслуживания воздушного движения и часто ездит в Киев.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 27 декабря медработники Алчевска, который находится на территориях, неподконтрольных Киеву, вышли на митинг у здания исполкома.

Как сообщают очевидцы, к зданию исполкома пришли около 50-60 человек.

К митингующим вышла представитель самопровозглашенных властей и провела созданную инициативную группу в кабинет к заместителю мэра. Остальным она заявила, что денег нет. После этого все, кто был на улице, ринулись в здание. Позже к людям вышел заместитель мэра и пояснил, что всему виной "блокада" и руководство Украины. Активисты заявили, что неоднократно это слышали и предложили вернуть власть Украине, если сами не справляются.

К этому времени в здании появился полевой командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой и пригласил всех присутствующих в конференц-зал. Там он рассказал про "киевскую хунту и блокаду", обещал вернуть деньги в течение двух дней и пригласил всех на концерт российского исполнителя.

Тем временем главврач города Любовь Винникова собрала заведующих отделений медучреждений и потребовала объяснений почему их сотрудники вышли на митинг. Также она заявила, что зарплат медики не получат по причине этого митинга.

Стоит отметить, что ранее медики побывали на приеме у министра здравоохранения ЛНР Ларисы Айрапетян, также по вопросу зарплат. Но она им ответила: "Кому не нравится, могут увольняться!"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...