Как российский кот решил проблемы падения рубля

Россия
1877
россия, рубль, кот, хозяин, купюра, украл
Ролик, на котором котенок, пытается спрятать деньги, вошло в число самых популярных в российском сегменте YouTube видео.

На  видео можно рассмотреть как кто украл у своего хозяина купюру номиналом в 1 тыс. рублей и отдавать ее явно не собирается.

В комментариях пользователи видеосервиса предположили, что по видимому бедное животное очевидно сильно расстроено обесцениванием рубля. Иначе сложно объяснить его поступок. 

"Смотрите, как ведут борьбу за деньги настоящие добытчики", - написал один из пользователей.

"Кот не дает рублю упасть", - написал другой.

Как сообщал Dialog.ua ранее, хозяева прославившейся в Интернете кошки по кличке Соус Тардар, более известной как "сердитый кот" (Grumpy cat), заработали на популярности своего питомца 99,5 млн долларов. Об этом пишет британская газета The Daily Mirror.

"После первого же появления моей кошки в социальных сетях я могла больше не работать официанткой - мой телефон просто разрывался от звонков фанатов и различных коммерческих предложений", - рассказала журналистам хозяйка интернет-звезды Табата Бундесен.

Известной кошка стала в 2012 году, когда ее фотографии впервые разместили в Сети. С тех пор "сердитая кошка" стала персонажем различного рода шутливых картинок и карикатур. Ее образ активно используют в сувенирной продукции, само животное неоднократно становилось героем ток-шоу и телепередач. В конце ноября на экраны вышел телевизионный фильм "Худшее Рождество Сердитой кошки" с Соус Тардар в главной роли. Книга о ней вышла на 15 языках.

По данным британского издания, годовой доход домашнего животного превысил гонорары таких звезд, как Мэтт Дэймон, Мэттью Макконахи, Николь Кидман и Кэмерон Диаз. Количество фанатов харизматичного питомца также поражает воображение - более 6 млн человек на Facebook и 255 тыс. подписчиков в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...