Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луценко пообещал не спешить с "радикальными выводами" в отношении "Батькивщины"

Украина
1201
блок порошенко, коалиция, верховная рада, луценко, политика, украина, батькивщина, бюджет
Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявилы о полном единстве парламентской коалиции в Раде.

"Могу сказать точно - коалиция жива, в ней 300 голосов, она и далее поддерживает коалиционное соглашение и все реформы, предусмотренные этим совместным документом", - заявил Луценко в эфире "5 канала".

Он также выразил уверенность в том, что коалиция и в дальнейшем будет "голосовать вместе".

"Если голосов будет не 300, а 250, я думаю, мы это переживем, но главное, чтобы двигались реформы", - подчеркнул Луценко.

Глава БПП не спешит с выводами относительно голосования за госбюджет на 2015 года. Напомним, члены "Батькивщины" не отдали за данный законопроект ни одного голоса.

"Я сейчас не спешу с радикальными выводами. Когда коллеги возвратятся в Киев, соберем заседание коалиции, поговорим о ситуации", - добавил Луценко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко считает, что нападение на редакцию парижской газеты Charlie Hebdo может пойти на пользу РФ.

"Что могло стать причиной теракта, скажет следствие. Однако это снова дает козыри в геополитической игре Российской Федерации по восстановлению единого антитерористического фронта, который был создан после террористической атаки на нью-йоркские башни-близнецы", - сказал Луценко.

По его мнению, то происшествие фактически начало перезагрузку отношений между Россией и Штатами.

"Сейчас этот случай также может быть использован руководством РФ для восстановления сотрудничества с Западом, а значит - для избежания чрезвычайно тяжелых для Российской Федерации экономических санкций", - отметил Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...