Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет Авдеевки, опасаясь пьяных дебошей, запретил продавать алкоголь военным

Украина
1651
авдеевка, украина, донбасс, восток украины, алкоголь, общество
Горсовет Авдеевки распорядился запретить продажу алкоголя мирному населению в ночное время.

В документе за подписью городского головы Авдеевки Юрия Черкасова сказано, что данная мера принята "учитывая сложную общественно политическую обстановку, сложившуюся в городе, и в связи с участившимися случаями травматизма и гибели военных и мирного населения из-за употребления алкогольных напитков".

Отметим, что согласно этому документу, продажа алкоголя военным запрещена в принципе.

"Лицам, которые имеют признаки принадлежности  к какому-либо военному формированию, - (предлагаю) запретить (продажу алкоголя)", - говорится в документе.

Как сообщал Dialog.ua в четверг вечером, ситуация в зоне АТО остается сложной.

Об этом в социальной сети сообщает пресс-центр АТО. Согласно их данным, то начиная с 11.30, незаконные вооруженные формирования 16 раз открывали огонь по позициям украинских войск, применяя в основном тяжелое вооружение - минометы, артиллерию, а также "Грады".

"Наиболее горячее сегодня было поблизости донецкого аэропорта и его окрестностей. Здесь из минометов был обстрелян сам донецкий аэропорт, а также населенные пункты Авдеевка, Пески, Березовое, Тоненькое, дважды Опытное", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, в течение дня вооруженные формирования Донбасса 6 раз вели огонь из артиллерии и "Градов". Из артиллерийских систем незаконные вооруженные формирования обстреляли населенные пункты Орловка и трижды Тоненькое, а из РСЗО "Град" - Авдеевку. Что касается луганского направления, то там из минометов дважды обстреляли населенный пункт Крымское.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...