Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российская пенсионерка - Путину: Володя, ты "бес" натуральный, уходи в отставку

Россия
3409
путин, медвеедв, зюганов, жириновский, политика, россия
Российская пенсионерка записала обращение к президенту РФ Владимиру Путину. в котором раскритиковала его за принятие пенсионной реформы.

В обращении пенсионерка говорит, что прожила "страшную жизнь", о которой глава государства не может ничего знать.

"Ты бес натуральный, Володя. Уходи ты с этого поста", - говорит пенсионерка.

"Не о ком доброе слово сказать. Медведев? Жириновский? Зюганов? Нет. Нам за вас стыдно. А вот вам за российское правительство не стыдно, вы сами об этом говорили. Вы бессовестный. Хочу, чтобы таких, как вас, не было.

Вы не имеет права в церковь ходить. Вы перед нами покайтесь, а потом уже заходите в церковь", - добавляет женщина.

Напомним, в России вводится так называемая новая пенсионная формула. Страховая пенсия будет исчисляться по новой схеме, а накопительная, которая ранее решением правительства РФ была заморожена наполняться не будет, но все пенсионные права граждан, которые уже накоплены, сохранятся.

В 2015 году требуемый минимальный стаж составит шесть лет и будет в течение 10 лет поэтапно увеличиваться - по одному году с каждым годом.

В новой пенсионной формуле, помимо периодов трудовой деятельности, баллы также будут начисляться за социально значимые периоды жизни человека, такие, как военная служба по призыву, отпуск по уходу за ребенком, период ухода за ребенком-инвалидом и др.

Что касается стоимости пенсионного балла, то она составляет 64,1 рубля, размер фиксированной выплаты к страховой пенсии - 3 935 рублей. Но уже с 1 февраля 2015 года стоимость балла и размер фиксированной выплаты будут проиндексированы на фактически сложившийся индекс потребительских цен за 2014 год.

Как сообщал Dialog.ua ранее, представитель "армии Новороссии" обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

В обращении сказано, что на востоке Украины царит полная деморализация, люди теряют веру.

"Если можете, вызовете к себе Игоря Ивановича Стрелкова и напрямую поговорите с ним. Это достойный человек, достойный офицер.

Вокруг вас сидит очень много предателей. Если не верите моим словам, пусть в Донецк приедет корреспондент "от Путина" и пообщается с людьми, военными. Они сами все расскажут. Сейчас идет полная деморализация, люди перестали верить.

Сейчас обезоруживают многих военных. Для примера, возьму одну группу. Их было 30 человек. К ним приехали, забрали оружие и сказали, что из 30 надо сделать 15 человек. Задается вопрос: "Куда пойдут остальные, они же из Славянска?". А в ответ просто пожимают плечами - нас это не интересует", - подчеркнул "ополченец".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...