Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Правый сектор": В Одессе действуют как минимум две террористические группы

Украина
1651
правый сектор, новости украины, одесса. происшествия
Глава Одесской областной организации "Правого сектора" Сергей Стерненко сообщил о существовании в Одессе как минимум двух террористических групп.

По его словам, недавние взрывы в городе осуществлены разными группировками.

"Действуют 2 разные группы, как минимум. Взрывы возле волонтерских офисов и на железной дороге осуществили разные группы. Это видно, в том числе, по характеру взрывов. Мы заинтересованы в том, чтобы найти виновных. Терроризм, который сейчас начинает разворачиваться в Одессе, не должен быть в нашем мирном городе", - заявил Стерненко.

Он также отказался комментировать информацию о том, что "Правый сектор" якобы задержал одного из причастных к терактам в Одессе. 

"В силу определенных причин я не могу сейчас об этом говорить", - сказал он.

Ранее сообщалось, что объявлено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за поимку или информацию, которая поможет задержанию лиц, причастных к взрыву в Координационном Центре помощи АТО в Одессе.

Об этом сообщил председатель Одесской областной организации ПП «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов.

«Объявляется вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за поимку или информацию, которая поможет задержанию лиц, причастных к взрыву в Координационном Центре помощи АТО в Одессе, ул. Гимназическая, 3, и ряду терактов, произошедших в последнее время в городе», - отметил Юсов.

При этом он предложил Одесскому городскому председателю и председателю областной администрации поддержать инициативу общественности и увеличить фонд вознаграждения за поимку подозреваемых.

«Правоохранительные органы и местная власть демонстрируют полную беспомощность в борьбе с террористами в Одессе, до сих пор не раскрыто ни одно преступление против журналистов и проукраинских активистов в городе, не найдены пророссийские преступники, которые постоянными терактами держат украинский город в напряжении, общество должно брать инициативу в свои руки», - добавил активист.

В координационном совете "Майдана Одессы" уверены, что к серии взрывов в Одессе причастны власти.

Об этом сообщил член совета Леонид Штекель.

"Вчера в ходе обсуждения взрывов представителями координационного совета "Майдана" главной точкой зрения была причастность к этим событиям представителей власти", - заявил он.

Стоит отметить, что участники встречи не уточняли конкретный орган власти, который мог организовать теракты.

"Майдановские организации уверены, что за этими событиями не стоят сепаратисты, российские шпионы или диверсанты", - подчеркнул Штекель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...