В Моршине Наталья Валевская отказалась выступать под флагом УПА

Шоу-бизнес
4097
Украина, Моршин, Валевская, певица, эстрада, выступление, УПА
Данное видео с концерта украинской певицы Натальи Валевской в Моршине появилось в интернете.

Перед выступлением Наталья спросила у зрителей разрешения снять флаг УПА. Певица аргументировала это нежеланием петь под политическими знаменами. При этом официальный флаг Украины Валевская предложила оставить нетронутым. В результате не получив согласия, певица начала концерт.

"Я хочу спросить вас, можно ли, чтобы у нас остался этот флаг, - спросила Валевская на украинском языке, указывая на желто-синий флаг, - а флаг политической организации УПА, можно ли его убрать? Я у вас просто хочу спросить".

В ответ певице из зала прокричали "Нет". Затем Валевская согласилась со мнением публики и начала концерт.

После данного инцидента Наталья Валевская написала заявление в милицию на людей, которые срывали ее концерт в Моршине. В свою очередь в милиции заявили, что решат, открывать ли уголовное дело после изучения всех материалов.

"Уголовное производство еще не открыто, сейчас идет проверка по заявлению Натальи Валевской. Нашей задачей было не допустить нарушения общественного порядка, действовать согласно законодательству. Эту задачу мы выполнили", - прокомментировал помощник начальника по работе с общественностью Моршинского горотдела милиции Ольга Марцинюк, сообщают "Подробности".

Как известно, Валевская стала уже второй певицей, которой не дают проводить концерты по политическим причинам. Напомним, как сообщалось ранее, подобный инцидент произошел в среду, 26 ноября, в центре Киева сотни молодых агрессивно настроенных людей вырвали милицейские ограждения у дворца "Украина", где должен состояться концерт певицы Ани Лорак. Молодые парни вели себя достаточно агрессивно, они кричат в частности "Ганьба" тем людям, которые приехали во дворец "Украина" и хотят посетить концерт Ани Лорак.

"Они применяют слезоточивый газ, камни, причем метили не только в здание, но и даже в людей", - отметили в милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...