Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке всю ночь будут работать 8 пунктов обогрева, - мэрия

Украина
1242
Донецк, мороз, холод, пункты обогрева, Донецкая республика, Донбасс, восток, Украина
Решение о работе в ночное время пунктов обогрева в Донецке было принято из-за очень низких температур.

"Согласно метеопрогнозу сильные морозы в Донецке ослабнут 9 января. За весь день в донецкие больницы никто экстренно не поступал с обморожениями", — сказал Мартынов.

Он отметил, что всю ночь в городе будет работать 8 пунктов обогрева. 

"Это небольшие палатки, где топятся «буржуйки». Там достаточно тепло. Люди, оказавшиеся на улице, смогут здесь отогреться и перекусить", — добавил Мартынов.

Как ранее сообщалось, в Донецке начали открывать пункты обогрева. Пункты обогрева будут работать в каждом районе города до 16:00. Об этом сообщили в городской администрации.

"Температура сегодня ниже минут 15 градусов, поэтому в соответствии с распоряжением главы горадминистрации Игоря Мартынова мы начали открывать в Донецке пункты обогрева, которые будут работать в каждом районе города до 16:00, а также в приюте для временного проживания бездомных круглосуточно", — сказали в горадминистрации.

Кроме того отметим, что в столице Приазовья со вчерашнего вечера температура воздуха опустилась до отметки -20 градусов. В городе начали замерзать люди, однако ГСЧС до сих пор не развернуло ни одного пункта обогрева - на разворачивание мобильных пунктов обогрева в ведомстве не получали распоряжений. Единственное место, где сегодня могут найти спасение бездомные люди, - приют на улице Банной, 5.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...