Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: активисты помогли СБУ и МВД собрать данные о 9 тысячах террористов

Украина
2989
мвд украины, сбу,ато, донбасс, днр, лнр, происшествия, нововсти украины
Благодаря собранной информации силовикам удалось задержать 150 представителей ДНР/ЛНР на блок постах при выезде из зоны АТО.

Об этом на своей странице в ФБ написал экс советник министра МВД, нардеп Антон Геращенко.

«Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах созданной группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ - сайт Миротворец.

Адрес в сети - https://psb4ukr.org

По состоянию на 7 января на сайте собрано и обработана информация о 9 тысячах террористов и их сообщников. И это только начало.

Сайт "Миротворец" наделал не малый переполох в террористических и сепаратистских кругах.

По информации собранной сайтом "Миротворец" на блок постах при выезде из зоны АТО были задержаны около 150 террористов и их пособников, думавших, что их художества никому не известны», - прокомментировал Геращенко.

Он отмечает, что одними из самых активных добровольных помощников сайта стали граждане России, которые стали «массово отсылать на электронную почту сайта сведения о российских террористах наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и форумах».

Теперь у СБУ и МВД Украины есть списки личного состава ряда подразделений Российских вооруженных сил, участвующих в боевых действиях на территории Украины.

«Эти списки будут доказательством развязывания агрессивной войны Путиным на будущем Международном трибунале по преступлениям России в Украине.

Благодаря активной поддержки идеи сбора открытой информации о бандитах и террористах стало известно о том, что за последний месяц в социальных сетях закрыли свои аккаунты или начали прикидываться "бедными овечками" около 30 % ранее активных сторонников идей "Новороссии".

Интересно также, что после презентации сайта "Миротворец" им заинтересовались иностранные спецслужбы - ЦРУ, ФБР, европейские разведки и контрразведки», - заявил Геращенко.

Одним из результатов работы сайта он назвал звонки от участников ДНР/ЛНР, которые интересовались гарантиями амнистии «в случае добровольного перехода на украинскую сторону.

Всем им предоставлены гарантии безопасности, в случае, если они не успели совершить тяжких и особо тяжких преступлений, а также в случае если они будут помогать в разоблачении своих менее умных сообщников остающихся на темной стороне».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...