Абромавичус: Помимо программы МВФ, Украине необходимо еще 15 млрд долларов

Украина
1433
Абромавичус, страна, Украина, развитие, экономика, МВФ, кредиты, 15 миллиардов долларов
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус считает, что для стабилизации финансовой системы стране, кроме программы МВФ, необходима сумма в размере 15 млрд долл.

"Дополнительно к существующим программам - при этом можно ссылаться на цифры, которые приводила Financial Times, - необходима сумма в 15 миллиардов долларов для того, чтобы стабилизировать финансовую систему Украины и начать экономический рост. Эта та сумма, в которой мы в данный момент нуждаемся", - заявил Абромавичус, в интервью изданию DW.

Ранее сообщалось, что министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус считает, что его министерство нужно либо закрыть, либо полностью распустить штат и реформировать.

"Украина является самой коррумпированной страной в Европе, и мы должны справиться с этим.

Министерство экономического развития и торговли — бюрократический "монстр", которое нужно либо закрыть, либо полностью распустить штат и реформировать", - цитирует Абромавичуса РИА-Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...