Пресс-центр АТО: боевики снова обстреливали Пески из "Градов"

Военное обозрение
2376
ато, обстрел,  Опытное, Орлово-Ивановка, Золотое, Пески, Полпасная,  Авдеевка, Нижнее, Донецк, аэропорт
Ряд населенных пунктов были обстреляны из артиллерийского оружия, а возле населенных пунктов Староласпа и Крымское произошли боевые столкновения.

"Сегодняшний день в зоне АТО отличился уже традиционными провокационными обстрелами террористами украинских военных", - констатировали в пресс-центре.

Также в пресс-центре рассказали, что в эпицентре событий оказались Опытное, Орлово-Ивановка, Золотое, Пески, Полпасная,  Авдеевка, Нижнее и донецкий аэропорт.

"С артиллерии бандиты обстреляли Опытное, в районе Никишино работал снайпер. С минометов обстреляли наши позиции в районе населенных пунктов Опытное, Орлово-Ивановка, Золотое, Пески, Полпасная, дважды Авдеевку и новый терминал донецкого аэропорта. С реактивной системы залпового огня «Град» обстреляли населенный пункт Пески и Нижнее. Из стрелкового оружия боевики вели огонь по метеовышке донецкого аэропорта", - сказано в сообщении.

Кроме того, пресс-центр АТО сообщает о попытке прорыва сил ДНР и ЛНР в районе Староласпы и Крымского.

"Также сегодня, около двух часов ночи, в районе населенного пункта Староласпа, при попытке прорыва произошло боестолкновение украинских военных с разведывательно-диверсионной группой противника численностью до 10 человек. В результате перестрелки уничтожены два боевика, остальные отступили. Информация о количестве раненых боевиков проверяется. А в 9:00 утра произошел еще один бой в районе населенного пункта Крымское. Перестрелка длилась более часа. Террористы понесли потери", - уточнили в пресс-центре.

Как сообщал Dialog.ua ранее, лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал о главных последствиях "позорного минского меморандума".

"Шок! На нашей Донетчине российские военные вместе с террористами обыскивают украинских военных, которые едут защищать Донецкий аэропорт. Вот это и есть главные последствия позорного минского меморандума - фактическое признание российской оккупации и оккупантов. Вместо того, чтобы гнать их с нашей земли, власть позволяет оккупантам закрепиться здесь навсегда, вместе с тем укачивая общество иллюзией мира. Расплата за этот самообман может быть очень дорогой для всех нас", - написал нардеп на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...