Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Филатов потребовал от нардепа из "Блока Порошенко" "свою часть власти"

Украина
1749
филатов, днепропетровск, политика, новости украины, порошенко, коломойский, яценюк
Замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов отреагировал на высказывание нардепа от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко.

Напомним, Лещенко сделал заявление, что власть в Украине захватили Порошенко, Яценюк и Коломойский. В связи с этим Филатов интересуется, где он может "получить свою часть власти".

"Есть люди, к которым моя неустойчивая жизненная позиция не позволяет окончательно позиционироваться. Например, Олег Валерьевич Ляшко или Сергей Правдович Лещенко. 

Вот, например, намедни Сергей Правдович раскрыл очередной заговор. Оказывается, что у нас в стране правит триумвират. Эдакие Три Толстяка, как в детской сказке. И все на "я". Петя, Сеня и Беня. Другое дело, что НИ одного аргумента своего расклада СП не привел, но это дело наживное...

В связи с вышеизложенным...обращаюсь как в старом еврейском анекдоте: Где я могу получить причитающуюся мне часть власти?", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Борис Филатов намекнул на профессиональную несостоятельность министра информполитики Украины и отсутствие у него политической воли.

И хотя нардеп не назвал прямо фамилию того, кого он имеет в виду, намек вполне прозрачен.

"Мысли вслух.

Если бы министром информационной политики был назначен г-н Корбан, то уже бы завтра телеканал "Интер" показывал "Тіні забутих предків" и "Білий птах з чорною ознакою".

Нужно только иметь политическую волю и дотянуться рукой до выключателя.

Проверено на Днепропетровщине", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

"Включайте фантазию власть имущие и претендующие на признание обществом. Конечно, вы не хотите уподобляться гебистам и бандитам, но тогда зачем вы вообще нужны у руля страны, где враг стоит на пороге?", - риторически продолжил депутат данную тему в другом своем посте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...