Загрузка...

Адвокат Савченко призвал не забывать о ней во время праздников

Украина
1119
Адвокат, Савченко, праздники, забывать, заключенная, Россия, летчица
Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин призвал несмотря на рождественские праздники не забывать о заключенной в России украинской летчице Надежде Савченко.

Об этом он написал в своем Twitter.

"И несмотря на праздник, мы не имеем права забывать о тех, кто в эту минуту движется через ад одиночества, тюрьмы и голода. Свободу Савченко!", - написал адвокат.

Напомним, встреча в Астане может помочь в решении вопроса об освобождении украинской летчицы Надежды Савченко.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин.

"Я думаю, что конкретно на двухсторонних переговорах Порошенко-Путин может, не решится, потому что был опыт в Милане: Путин что-то сказал, Петр Алексеевич понадеялся, а что он должен делать, все привыкли выполнять свои обещания. Люди на таком уровне словами не бросаются и ничего. Тут существенно посредничество в переговорах, которое в лице руководства Казахстана и присутствующих глав государств Германии и Франции – это лучшая гарантия эффективности такого рода переговоров, и вопрос о Савченко точно должен обсуждаться, в более широком формате", - считает адвокат.

По его мнению, в таком случае "обещания или уверения со стороны Путина прозвучат не только по отношению к Порошенко, но и по отношению к присутствующим там в качестве посредников Меркель и Олланду".

"Мне кажется, это было бы более эффективным путем и, как уже я раньше говорил, вопрос может решиться только политически", - отметил Фейгин.

Отметим, что встреча глав государств "нормандской четверки" запланирована на 15 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...