Загрузка...

В Кривом Роге "титушки" по "вызову" ГАИ напали на журналиста "Дорожного контроля"

Украина
3000
титушки, кривой рог, новости украины, происшествия, гаи
Неприятный инцидент произошел в ночь с 5 на 6 января в Кривом Роге.

Работники городского ГАИ без законной причины остановили автомобиль с журналистом "Дорожного контроля" Виталием Косенко и активистом Александром Куницким. Когда "Дорожный контроль" попросил обосновать законность своих действий, ГАИшники начали вести себя по-хамски, а потом вызвали на помощь так называемых "титушек".

"Титушки" приехали на место происшествия и, побеседовав с работниками ГАИ, подъехали к автомобилю "ДК". Водитель на призывы выйти из машины отказался, после чего "титушки" стали дергать за ручки дверей и барабанить в стекло.

Как сообщал Dialog.ua в конце декабря, компания "Метинвест" обвиняет активистов в "раскачивании" ситуации в Кривом Роге.

В Кривом Роге на Днепропетровщине активисты вчера, 20 декабря, напали на офис компании "Метинвест".

Как рассказали в пресс-службе компании, группа молодых людей собралась возле офиса под видом участия в пикете профсоюза горняков. По данным компании, прямо на месте они сначала распивали спиртные напитки, а затем взломали ограждение с помощью "болгарки". "Прорвавшись на территорию "Метинвеста", мужчины выкрикивали призывы к расправе над работниками компании", — рассказали сотрудники.

"Представитель компании, который вышел для получения требования, был фактически взят в заложники", - сообщили в "Метинвесте", - в его адрес выкрикивали оскорбления, пытались ударить. Затем активисты разбили стекло входной двери офиса и прорвались внутрь. При этом большинство членов профсоюза отказались от участия в захвате, когда поняли, что ситуация приобрела неуправляемый характер".

В компании высказали свою позицию: "Таким образом, так называемые "активисты" и откровенные уголовники продолжают "раскачивать" ситуацию в Кривом Роге. Прикрываясь заботой о простых рабочих, криминалитет города мечтает о реванше — возврате в 90-е, когда они держали горожан в страхе. Заявляя о европейских ценностях, они цинично нарушают их своими действиями. Их не заботит ни благополучие граждан, ни стабильная жизнь региона и страны. Их не заботит репутация в глазах цивилизованного мира, где подобные выходки называют простыми словами — дикость и варварство. Эти люди готовы на все, лишь бы удовлетворить свои амбиции".

Компания обратилась к органам правопорядка с требованием разобраться в происшедшем и дать объективную оценку действиям произошедшего.

Спикер криворожской гормилиции Оксана Фищенко сообщила, что милиция отреагирует на заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...