Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тягнибок: Один из бойцов Нацгвардии впал в кому после ДТП

Новости 18+
2054
тягнибок, ато, происшествия, дтп, нацгвардия, восток украины, донбасс
Лидер партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок сообщил, что один из бойцов Нацгвардии, попавших в крупное ДТП в Донбассе, впал в кому.

"После известия о ранении в Песках Друга Олега Куцина, выяснилось, что в том злополучном ДТП под Артемовском погибло несколько бойцов-свободовцев из Львовской, Киевской, Донецкой и Винницкой областей. Тяжелораненый, в коме, в Харьковском госпитале Друг Валерий М. с Закарпатья", – написал Тягнибок на своей странице в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что произошло столкновением двух авто и автобуса.

В виду плохих погодных условий в зоне АТО произошло столкновение военных автомобилей КРаЗ и автобуса, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"5 января во время осуществления ротации военнослужащих Национальной гвардии Украины в зоне проведения АТО, по причине плохих погодных условий произошло столкновение военных автомобилей КРаЗ и автобуса Богдан. В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и травмированные военнослужащие", - сообщили в пресс-службе.

В то же время, количество погибших и травмированных не уточняется.

"На месте происшествия работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа МВД Украины. Принимаются исчерпывающие меры по оказанию медицинской помощи и эвакуации (направлению) пострадавших в медицинские учреждения. Детали и обстоятельства устанавливаются", - сообщили в Нацгвардии.

Позже стало известно, что в ДТП погибли 12 бойцов, еще 18 ранены.

По информации члена ассоциации народных волонтеров Виктории Христенко, в ближайшее время раненых, которых можно транспортировать, перевезут в Харьковский госпиталь.

Позже в пресс-службе Национальной гвардии рассказали, что авария произошла из-за плохих погодных условий.

Во вторник, 6 января, губернатор Донецкой области Александр Кихтенко посетил пострадавших военных в госпитале.

В травматологическом отделении Артемовской центральной районной больницы находятся четверо военных.Всего в автомобильной аварии, которая произошла вблизи Артемовска в понедельник вечером, пострадали 33 человека, из них на месте погибли 12. Еще 21 бойца отправили в артемовскую больницу.

Ночью врачи сделали 16 операций. Утром 17 военнослужащих были доставлены в военный госпиталь Харькова. По состоянию на 12:00 дня в Артемовской больнице находятся четверо военных. Их состояние - средней тяжести. Все они сегодня также будут доставлены в Харьков.

Александр Кихтенко пообщался с пострадавшими и пожелал им скорейшего выздоровления. Губернатор поручил доставить в Артемовскую центральную районную больницу, куда постоянно попадают раненные из зоны боевых действий, грузовик с продуктами питания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...