Загрузка...

"Укрэнерго" не будет проводить отключения электричества на Рождество

Украина
1216
укрэнерго, украина, общество, Рождество
Компания заранее приняла необходимые меры, чтобы не оставить потребителей без света на праздники.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, 5 января 2015 года при температуре -1,6⁰С покрытие электропотребления в Объединенной энергетической системе Украины (24887 МВт) обеспечивали АЭС, ТЭС, ТЭЦ, ГЭС, ГАЭС, НДЕ, при этом в работе находилось 42 угольных энергоблока и один газомазутный блок ТЭС генерирующих компаний мощностью 8457 МВт.

"Атомные электростанции работали максимальной нагрузкой 11754 МВт", - говорится в сообщении.

В госкомпании также сообщили, что запасы угля на складах электростанций по состоянию на 5 января составляют 1395,93 тысяч тонн, мазута - 111,36 тысяч тонн.

"Компанией приняты необходимые организационные и технические меры для устойчивого функционирования ОЭС Украины в предпраздничные и праздничные дни. Если не произойдет непредвиденных природных катаклизмов или аварий, введение графиков ограничения и отключения потребителей в эти дни не предвидится", - заявили в компании.

Как сообщал Dialog.ua, в почти полностью разрушенном селе, ставшем одним из эпицентров боевых действий, продолжают жить люди.

По словам мирных жителей, в Песках до сих пор нет воды, света и отопления. Воду добывают, растапливая снег. Из нее готовят еду на буржуйках, сообщают журналисты Громадського ТБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...