Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярема: водитель КрАЗа, который врезался в солдат, не был пьян

Украина
1084
дтп, авария, военные, краз, ярема, нацгвардия
Генпрокурор Виталий Ярема во время доклада перед Президентом Петром Порошенко сообщил, что водитель грузовика, который врезался в автобус с военными возле Артемовска, был трезв.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба главы государства.

Отмечается, что президент Петр Порошенко заслушал доклад генпрокурора и временно исполняющего обязанности министра внутренних дел Василия Паскала о ходе расследования обстоятельств дорожно-транспортного, приключения в Донецкой области 5 января, во время которого погибли и получили травмы военнослужащие Национальной гвардии.

По поручению президента будет создана горячая телефонная линия при Министерстве внутренних дел, по которому будут сообщать о состоянии здоровья военнослужащих, попавших в ДТП.

Кроме того, Порошенко поручил создать специальную комиссию во главе с заместителем главного военного прокурора Генеральной прокуратуры Максимом Якубовским для выяснения причин и установления виновных в автокатастрофе и гибели людей. В ее состав вошли шесть следователей ГПУ.

Ярема сообщил, что в ДТП погибли 12 военных. Результаты теста на алкоголь водителя КрАЗа были отрицательными. Ведется расследование и прорабатываются версии причин ДТП, в том числе две основные - нарушение правил дорожного движения и неисправность автобуса, на котором ехали военные.

Как сообщал Dialog.ua ранее, журналист телеканала 1+1 Кристиан Жереги со ссылкой на свои источники сообщил, что водитель КрАЗа был пьяным.

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

«В колонну въехал пьяный урод на КрАЗе», - написал он.

Эту информацию, по его данным, подтвердили три различных источника.

В то же время, он не исключает и то, что в ДТП все же была виновата плохая погода. «По такой погоде не исключена и роковая случайность. Делу дали ход, разбираются», - добавил Жереги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...