Загрузка...

​В Одессе снова проблемы с движением транспорта из-за непогоды

Украина
1412
Одесса, происшествия, общество, новости украины
В Южной Пальмире снова начался обильный снегопад, а ликвидация последствий экстремального снегопада 29 декабря еще не завершена.

Как передает «Думская», Одессу снова засыпает снегом. В городе пока нет больших пробок, хотя движение по городским дорогам уже затруднено.

Напомним, подразделения ГСЧС Украины в течение суток 2 января продолжали оказывать помощь людям, которые из-за резкого ухудшения погодных условий оказались в снежных сугробах на автомобильных дорогах. ГСЧС Украины на автодорогах, где затруднено дорожное движение, развернуто 57 передвижных и стационарных пунктов обогрева, которые обеспечены горячим питанием. 22 автомобиля Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям использовались в качестве тягачей для эвакуации транспортных средств из снежных заносов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...