Загрузка...

Очередной день поисков пропавшего самолета Air Asia результатов не принес

Мир
923
авиакомпания Air Asia, крушение самолета, происшествие, общество, малайзия, поиски самолета, индонезия, трагедия, ВМС Индонезии
Сегодня, 6 января, поисковые работы в Яванском море не принесли существенных результатов, несмотря на периодическое улучшение погоды в районе предполагаемого крушения самолета Air Asia.

Об этом рассказал глава национального поискового и спасательного агентства Индонезии Бамбанг Соэлисти.

Основная задача, как рассказывали ранее официальные представители, добраться до "черных ящиков", предположительное место которых уже определено. По словам Соэлисти, они по-прежнему находятся в хвостовой части самолета, при этом капитан патрульного корабля ВМС Индонезии сообщил, что его команде удалось обнаружить местонахождение этого фрагмента разбившегося лайнера.

Как ранее передавал Диалог.ua, водолазы из отряда "Центроспас" МЧС России, совершивших во вторник погружение в зоне крушения самолета Air Asia в Яванском море, зафиксировали сигнал от крупного объекта на дне.

Об этом рассказал руководитель оперативной группы МЧС, главный военный эксперт МЧС Эдуард Чижиков.

"Мы уже передали его координаты Национальному поисково-спасательному управлению Индонезии Basarnas.

Поисково-спасательные команды России имеют большой опыт в поиске "черных ящиков", и мы имеем все необходимое оборудование для этого", — добавил Чижиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...