Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ: к 15 января казаки ДНР и ЛНР ожидают поставки вооружения из РФ

Военное обозрение
2681
россия, днр, лнр, казаки, оружие
В СБУ заявили, что до 15 января в Луганск и Донецк прибудут танки, пушки, БМ-ки.

Служба безопасности Украины опубликовала радиоперехват телефонного разговора казаков, который подтверждает информацию о причастности России к обеспечению деятельности организаций "ЛНР" и "ДНР". Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Во время телефонного разговора главарь незаконного вооруженного формирования по кличке Батя сообщил своему подчиненному по кличке Борщ, что выбил вооружение для казаков.

"До 15 января мы будем полностью обеспечены всем вооружением. При мне дан приказ Тамбову до 15 января - танки, БМ-ки, пушки и все остальное предоставить", – заявил Батя.

Как выяснили спецслужбы, под позывным Тамбов скрывается генерал-майор Сергей Кузовлев, который сейчас исполняет обязанности командира оперативной группы войск ВС РФ в Луганской области.

Ранее "Диалог" сообщал, что в штабе АТО заявили, что в Мариуполь просачиваются представители ДНР.

В Мариуполь проникают террористы, которые принимали участие в захвате госучреждений в городе весной прошлого года. Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя на своей странице в Facebook.

«В Мариуполе начали появляться лица, причастные к трагическим событиям и участвовали в захвате госучреждений нашего города в апреле-мае 2014 года. А именно, неоднократных попытках захвата УВД Мариуполя, штурма военной части 3057, захвата горисполкома», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gordon.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...