Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР заявили, что Киев пошел на уступки и стал снимать обвинения с задержанных

Украина
1462
донбасс, киев, уступки, переговоры
В ДНР заявили, что ситуация движется в правильном направлении.

Уполномоченный по правам человека самопровозглашенной ДНР Дарья Морозова заявила, что Киев начал выполнять требования ДНР о снятии обвинений с задержанных СБУ, передает ее слова сайт новостей ДНР.

«Наши требования о снятии всех обвинений с военнопленных СБУ потихоньку стала выполнять. Наших людей стали «очищать» перед обменом. Пока у меня нет точных данных со скольких людей уже сняты обвинения, но мы двигаемся в положительном направлении», — сказал Морозова.

Накануне Морозова заявила, что обмен пленными между ДНР и Украиной может пройти до конца недели, если СБУ снимет с них все обвинения.

Ранее "Диалог" сообщал, что с сегодняшнего дня продажа билетов на автобусные маршруты до остановок на территории АТО прекращена. Министерство инфраструктуры Украины с 6 января приостановило пассажирские автоперевозки в зоне антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте сообщает: с 6 января 2015 года прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах до остановок, расположенных, согласно расписаниям движения, на территории проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что перевозки прекращены из-за угрозы жизни и здоровью пассажиров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...