В Генпрокуратуре Украины возбудили дело по факту аварии бойцов Нацгвардии в АТО

Военное обозрение
3666
генпрокуратура укрианы, нацгвардия, дтп, происшествие, общество, восток украины, донбасс, ато
Главная военная прокуратура (ГВП) Украины расследует дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 13 военнослужащих Нацгвардии.

По данным Генпрокуратуры, дело квалифицировано как нарушение правил вождения.

"По факту дорожно-транспортного происшествия в Донецкой области, в результате которой погибли военнослужащие, Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины начато досудебное расследование по статье "нарушение правил вождения или эксплуатации машин", — говорится в сообщении.

Как ранее передавал Диалог.ua, в виду плохих погодных условий в зоне АТО произошло столкновение военных автомобилей КРаЗ и автобуса.

"5 января во время осуществления ротации военнослужащих Национальной гвардии Украины в зоне проведения АТО, по причине плохих погодных условий произошло столкновение военных автомобилей КРаЗ и автобуса Богдан. В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и травмированные военнослужащие", - сообщили в пресс-службе.

Погибли бойцы батальона Национальной гвардии имени Кульчицкого, которые ехали на ротацию.

Раненые находятся в больнице в Артемовске.

Ночью вследствие полученных травм умер еще один боец. Таким образом всего в аварии погибли 13 военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...