Загрузка...

Коваль прибыл в Мариуполь и провел совещание СНБО о пропускном режиме для граждан и усилении обороны

Военное обозрение
1514
снбо, мариуполь, восток украины
​Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины посетил Мариуполь

На юге Донецкой области с рабочей поездкой побывал заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль. Свой визит он начал с расширенного совещания с командным составом войск, обороняют подступы к Мариуполя от посягательств пророссийски настроенных незаконных вооруженных формирований, сообщили в АТЦ.

"При предметном разговоре заместитель секретаря СНБО изучил ситуацию по организации и усилению обороны на линии разграничения, обсудил реализацию комплекса антитеррористических мероприятий в регионе, оптимизацию пропускного режима. Кроме этого, участники совещания определили действенные шаги по налаживанию мирной жизни на освобожденных от террористов территориях.

Впоследствии генерал-полковник Михаил Коваль ознакомился с порядком пропуска и условиями несения службы на одном из блокпостов близ Мариуполя", - отмечено в сообщении.

В ходе рабочей поездки он также провел встречу с мэром Мариуполя Юрием Хотлубеем, во время которой были обсуждены актуальные вопросы гражданско-военного сотрудничества, пути восстановления и сохранения мирной жизни важного портового и промышленного города, наиболее острые проблемы местного сообщества.

Ранее "Диалог" сообщал, что несколько минут назад формирования ДНР начали обстрел села Гранитное (Донецкая область).

Об этом корреспонденту LB.ua сообщили военные. По их словам, формирования стреляют из минометов.

Отметим, что Гранитное подвергается обстрелу каждый день за последнюю неделю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...