Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярош поздравил побратимов с Рождеством и назвал войну в Донбассе Отечественной Национально-освободительной

Украина
1253
ярош, обращение
Дмитрий Ярош заявил, что Украина проснулась и борется, наверстывает упущенное, прокладывает себе путь в будущее.

"После обретения независимости Украину раз пытались усыпить. Однако произвол тех, кто хотел править нашим народом, в конце концов привело к противоположному эффекту - Украина восстала. Восстала обворованной, дезориентированной, искусственно разделенной. И в таком состоянии ей суждено попасть в огонь развязанной кремлевскими карликами войны. Но несмотря на это, здоровые инстинкты самосохранения, желание жить и самостоятельно вершить собственную судьбу возобладали. Украина проснулась и борется, наверстывает упущенное, прокладывает себе путь в будущее.

Более двадцати лет наше общество приучали к мысли: все, что нужно, Украина уже получила - есть демократия, Конституция и «честные выборы» - никаких революций уже не нужно. И на границе 2013 и 2014 годов Украинская восстали, сказав «нет» откровенно антинародной и антиукраинской власти.

Более двадцати лет разрушалась армия. Однако московская агрессия пробудила в украинцах естественный для нашей нации воинский дух. В кризисный момент нашей истории люди начали ориентироваться на истинные идеи и вечные ценности. За короткий промежуток времени наше общество прошло путь консолидации, рост патриотических настроений, возрождение национальной гордости.

Восстание на Майдане сбросило режим Януковича и изменило украинцев, пробудив в них чувство хозяев собственной судьбы на своей земле. Система же, потерпев «косметических» изменений, почти не изменилась. Люди системы - в подавляющем большинстве, те же. Однако, положительные трансформации неизбежно коснулись общества и стали причиной того, что Национальная революция будет иметь продолжение и завершится Победой.

Убежден, что стратегически важным для развития исторического процесса государственного утверждения нашей нации является создание военно-политического движения «Правый сектор».

ПС возник как площадка для консолидации революционно настроенной молодежи и получения тактических целей. Сейчас же это националистическая и государственная система от партии и общественной организации в закаленного в боях Добровольческой УКРАИНСКОГО КОРПУСА.

ДУК ПС как аналог Запорожской Сечи с весны 2014 ведет активные боевые действия на Восточном фронте и без какой-либо помощи государственных учреждений стал весомым фактором на передовой и в тылу, надежным опорой регулярным частям и подразделениям ВСУ, несут основную тяжесть этой войны на своих плечах.

Сегодня «Правый сектор» вместе с Вооруженными Силами Украины, жертвенным и массовым волонтерским движением должны стать основой процесса формирования новой национальной элиты и составить становой хребет украинского общества.

Находясь в горниле войны, с Божьей помощью Украинская нация возрождается ...

В наши непростые, но такие величественные времена осмысление темы Рождества Христова придает уверенности в грядущей Победе. Нам есть к чему стремиться. Есть за что бороться!

Поздравляю своих собратьев, которые веруют в Христа, с Рождеством! Пусть Новорожденный Иисус благословит нас на новые победы, жертвенность, упорство, победу!

Всему же украинскому народу желаю побороть режим внутренней оккупации, паразитирующий на поте и крови украинской и завоевать Победу в Отечественной Национально-освободительной войне.

С нами Бог! Тогда кто же против нас ?!

Слава Украине!

Христос рождается!

Проводник военно-политического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош", - говорится в Рождественском обращении Дмитрия Яроша.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...