Источник: "мэром" Енакиево стал родственник Януковича

Украина
3464
енакиево, мэр, янукович, днр
Назначенный ДНР мэром Енакиево Роман Хроменков является мужем племянницы жены Януковича.

Об этом на своей странице в Фэйсбук написал один из пользователей, знакомый с ситуацией.

"Образцовый мэр ДНР.

Новоявленный мэр оккупированного Енакиево - муж племянницы жены Януковича, еще год тому горстоматолог и три месяца тому зав горздравом - ХРОМЕНКОВ Рома. ("Хромой")", - заявил пользователь соцсети.

Местные жители эту информацию подтверждают.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по данным АТЦ, в целом украинские военнослужащие контролируют ситуацию на линии разграничения и обеспечивают мир и спокойствие на освобожденных территориях.

«Oднако, до 2.00 незаконные вооруженные формирования 11 раз прибегали к провокациям и открывали огонь по позициям украинских военных используя различные виды вооружения, в том числе трижды – артиллерию», - сообщили в пресс-центре АТО.

Из стрелкового оружия представители ДНР обстреляли новый терминал донецкого аэропорта и позиции военных на окраине Марьинки.

Минометному обстрелу подверглись насеоленные пункты Пески, Шумы, Никишина и дважды Каменка.

«Террористы вели артиллерийский огонь вблизи шахты Полтавской и населенных пунктов Каменка и Никишина», - уточнили в АТЦ.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...