Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Подозреваемый в нападении на журналистов LifeNews в Киеве освобожден решением суда

Украина
1672
LifeNews, Киев, карпенко, мирошниченко, суд, подозреваемый
Киевский суд отпустил подозреваемого в нападении на журналистов российского телеканала LifeNews 1 января под личные обязательства.

"Судебное заседание состоялось 3 января. В ходе заседания суд принял решение отпустить его под личные обязательства",- сообщили в Шевченковском районном суде Киева.

Такое решение суд принял в связи с тем, что Мирошник ранее не был судим и предоставил договор аренды жилья в Киеве. Мирошник обязан по требованию следователя являться для проведения процессуальных действий, без разрешения следствия не покидать Киев и сообщать следователю о своем месте нахождения.

Телеканал LifeNews распространил информацию о том, что суд отпустил Мирошника, поскольку он предъявил удостоверение волонтера АТО и имеет проблемы со здоровьем.

Как сообщал ранее Dialog.ua, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту воспрепятствования деятельности журналистов телеканала "LifeNews" в Киеве.

Об этом 2 января сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно информации, дело также открыто по факту "открытого хищения имущества" журналиста.

По версии российских следователей, 1 января 2015 года журналистка "LifeNews" Жанна Карпенко выполняла свои профессиональные обязанности, освещая факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры в городе Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...