Time: убийство дагестанского футболиста из "Анжи-2" признак нарастания нестабильности в России

Спорт
1295
россия, анжи, нетсабильность, футболист
Издание Time сообщает, что в преддверии ЧМ по футболу нестабильность в некоторых частях России нарастает.

Футболист махачкалинского клуба «Анжи-2» был застрелен, когда он возвращался на машине домой. По мнению Time, это убийство подчеркивает нестабильность некоторых частей России в преддверии чемпионата мира по футболу, который российская сторона будет принимать в 2018 году.

В 20-летнего футболиста махачкалинского клуба «Анжи-2» Гасана Магомедова стреляли из автомата, когда тот ехал на машине домой, сообщает Time. От полученных ранений он скончался по дороге в больницу.

«Анжи», напоминает читателям издание, – это клуб из Дагестана – северекавказской республики, ставшей местом «междуусобного» конфликта между боевиками-исламистами и российскими спецслужбами.

Как утверждает Time, властям пока неизвестны возможные мотивы этого преступления, и никаких арестов еще произведено не было.

Это убийство, считает издание, подчеркивает «нестабильность некоторых частей России в преддверии чемпионата мира по футболу», который в 2018 году эта страна будет принимать. Турнир, отмечается в статье, будет проходить в 11 российских городах, ни один из которых не находится на Северном Кавказе. А ближайшим к этому региону городом будет Волгоград.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...