Загрузка...

Геращенко: в РФ понимают, что Крым придется возвращать, поэтому и строят плавучую АЭС

Украина
2057
геращенко, плавучая аэс, крым
Антон Геращенко заявил, что плавучую атомную электростанцию можно будет легко отбуксировать к себе под Новороссийск или Анапу.

"Почему Путину преподносят, как лучший проект именно плавучей атомной электростанции, а не например проект строительства ЛЭП через Керченский пролив, или расширение существующих мощностей на ТЭС - это просто объяснить.

На строительстве ЛЭП или реконструкции ТЭС много не украдешь.

Другое дело атомный проект, да еще и плавучий. Там всегда можно завысить цену строительства в три раза и прикрыться благовидными предлогами безопасности окружающей среды и ноу хау а-ля Сколково.

Самое интересное, что мнение крымчан о том, нужна ли им плавучая атомная электростанция под боком, никто спрашивать не собирается.

Задача ведь стоит не обеспечить Крым электричеством, а побольше стырить денег из бюджета.

Плавучая атомная электростанция для Крыма это к тому же очень предусмотрительный с политической точки зрения ход.

Крым рано или поздно возвращать прийдется. ЛЭП или новые турбины на демонтировать сложно и дорого. А плавучую атомную электростанцию можно будет легко отбуксировать к себе под Новороссийск или Анапу.

Потому как вряд ли Турция разрешит транспортировать такое атомное чудо-юдо через свои проливы.

Остается лишь пожалеть незадачливых крымчан, искренне веривших в то, что Путин прийдет и порядок наведет.

Теперь их ждут не только веерные отключения электроэнергии, рост цен и девальвация рубля, но и опасные атомные экскременты Путина и его воровской своры", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Антон Геращенко заявил, что мыслящие дельцы из ближайшего окружения Путина решили использовать ситуацию с дефицитом электроэнергии в Крыму в своих интересах.

"Крымский атомный апокалипсис сегодня.

Несмотря на то, что простые россияне с каждым днем становиться все беднее и беднее, коррумпированное окружение Путина не снижает темпов разворовывания скудеющей российской казны.

После масштабного разграбления Сочинской олимпиады, провалившихся масштабных инфраструктурных проектов по строительству скоростных железных дорог и автострад, окружение Путина взялось за "освоение" средств на проект КрымНаш.

Как извечно полуостров Крым, подключенный к Украинской энергетической системы последнее время как и сама Украина подвергается веерным отключениям электроэнергии.

Незадачливые крымчане, отдавшие свои голоса на псевдореферендуме 16 марта за присоединение к Раше, искренне недоумевают, почему качество их жизни после этого стало неуклонно снижаться, а не расти, как это было обещано Д. Киселевым, В. Соловьевым и прочими путинскими фриками из зомбоящика.

Опытные, стратегически мыслящие дельцы из ближайшего окружения Путина решили использовать ситуацию с дефицитом электроэнергии в Крыму в своих интересах, в интересах дальнейшего разграбления народа России.

Топ менеджмент Росатома и Объединенной судостроительной корпорации, той самой, что строит для Путина атомные подводные лодки на деньги забранные со строительства школ и больниц со всей России, объединились в едином порыве украсть несколько миллиардов долларов на проекте плавучей атомной электростанции для снабжения Крыма электроэнергией", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...