Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: в России задача не обеспечить Крым электричеством, а украсть больше денег из бюджета

Украина
1014
геращенко, электроэнергия, крым, россия
Антон Геращенко заявил, что мыслящие дельцы из ближайшего окружения Путина решили использовать ситуацию с дефицитом электроэнергии в Крыму в своих интересах.

"Крымский атомный апокалипсис сегодня.

Несмотря на то, что простые россияне с каждым днем становиться все беднее и беднее, коррумпированное окружение Путина не снижает темпов разворовывания скудеющей российской казны.

После масштабного разграбления Сочинской олимпиады, провалившихся масштабных инфраструктурных проектов по строительству скоростных железных дорог и автострад, окружение Путина взялось за "освоение" средств на проект КрымНаш.

Как извечно полуостров Крым, подключенный к Украинской энергетической системы последнее время как и сама Украина подвергается веерным отключениям электроэнергии.

Незадачливые крымчане, отдавшие свои голоса на псевдореферендуме 16 марта за присоединение к Раше, искренне недоумевают, почему качество их жизни после этого стало неуклонно снижаться, а не расти, как это было обещано Д. Киселевым, В. Соловьевым и прочими путинскими фриками из зомбоящика.

Опытные, стратегически мыслящие дельцы из ближайшего окружения Путина решили использовать ситуацию с дефицитом электроэнергии в Крыму в своих интересах, в интересах дальнейшего разграбления народа России.

Топ менеджмент Росатома и Объединенной судостроительной корпорации, той самой, что строит для Путина атомные подводные лодки на деньги забранные со строительства школ и больниц со всей России, объединились в едином порыве украсть несколько миллиардов долларов на проекте плавучей атомной электростанции для снабжения Крыма электроэнергией", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Крым должен получить свое историческое название - Таврида.

По его мнению, это необходимо для того, чтобы "все было первозданным".

"Таврида – греческое название. И Севастополь, Феодосия, Керчь, Евпатория – это все греческое. Крым – чисто крымскотатарское название. Первозданное все должно быть", – сказал Жириновский в интервью Lifenews.

По словам Жириновского, ЛДПР будет инициировать принятие Госдумой обращения в правительство РФ по переименованию Крыма в Тавриду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...