Жириновский предложил новое название для Крыма

Украина
3252
жириновский, лдпр, крым, политика, россия, украина, госдума рф, севастополь, феодосия
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Крым должен получить свое историческое название - Таврида.

По его мнению, это необходимо для того, чтобы "все было первозданным".

"Таврида – греческое название. И Севастополь, Феодосия, Керчь, Евпатория – это все греческое. Крым – чисто крымскотатарское название. Первозданное все должно быть", – сказал Жириновский в интервью Lifenews.

По словам Жириновского, ЛДПР будет инициировать принятие Госдумой обращения в правительство РФ по переименованию Крыма в Тавриду.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по мнению самопровозглашенного вице-премьера Крыма Руслана Бальбека, Мустафа Джемилев был не прав, утверждая, что 90% новогодних салютов в Крыму раздавались по киевскому времени.

"Это просто политическая афера, абсурд и жульничество, ответственно заявляю, что на практике все было наоборот. Все крымчане в новогоднюю ночь были едины, так как слушали обращение своего единственного президента - Владимира Путина", - заявил Бальбек 5 января.

По его мнению, Джемилев, делая подобные заявления, с одной стороны — доказывает, что полностью утратил связь с крымчанами, которые уже полноценно интегрировались в российское пространство, с другой — вводит в заблуждение своего президента Порошенко и международную общественность.

"Депутат Украины Джемилев, опускаясь до откровенного политического мошенничества, пытается быть нужным своему президенту Порошенко и полезным для своих заокеанских хозяев. Это все делается, чтобы и дальше быть востребованным на украинской политической арене, чтобы снова получать премии и награды от международных организаций" — заключил вице-премьер.

Бальбек также призвал украинские власти "прекратить тешить себя иллюзиями возврата Крыма".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...