​Во Львовской области в результате взрыва неустановленного предмета погиб мужчина

Криминал
1034
львов, мвд украины, происшествия, общество
Мужчина скончался от травм, полученных от взрыва неустановленного предмета, который произошел около 07:30 утра.

Во Львовской обл. в Городокский райотдел милиции 5 января в 08:30 поступило сообщение от 59-летней местной жительницы о том, что на территории недостроенной Городокской РГА она обнаружила тело без признаков жизни своего 53-летнего мужа с многочисленными травмами головы, сообщает пресс-служба Львовской области.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что мужчина погиб в результате травм, полученных от взрыва неустановленного предмета, который произошел около 07:30 утра. На место происшествия немедленно прибыли взрывотехники и эксперты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины во Львовской области, которые подтвердили информацию о взрыве неизвестного вещества или предмета.

Правоохранители по данному факту проводят расследование. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет установлена причина трагедии. По факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...