Советником министра экономразвития Украины стала эстонка Яника Мерило

Украина
2876
Айварас Абромавичус, политика, украина, яника мерило, минэкономразвития украины
Управляющий директор Украинской Ассоциации Венчурного Капитала и Прямых Инвестиций (UVCA) Яника Мерило назначена советником министра экономического развития и торговли Украины Айварaса Абромавичуса.

"Я рад приветствовать нового члена команды - Янику Мерило и уверен, что ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом", - прокомментировал назначение Айварас Абромавичус.

В должности советника Яника Мерило будет отвечать за направление привлечения инвестиций, улучшения инвестиционного и бизнес-климата, координации международных программ и разработку решений электронного правительства, передает пресс-служба Минэкономразвития Украины.

"Для меня большая честь работать с Айварас Абромавичусом, которого я всегда считала одним из лучших специалистов. Я благодарна за возможность не только говорить о том, что нужно делать для развития инвестиционного и бизнес-климата, электронного правительства, но и приложить свои усилия и умения", - добавила Яника Мерило.

Как ранее передавал Диалог.ua, Айварас Абромавичус настаивает на принятии бюджета-2015 и пакета реформ.

Об этом Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил 26 декабря в ходе брифинга в Кабинете Министров Украины.

"Если бы мы могли принять бюджет, двигаться дальше, принять пакет реформ - это был бы позитивный сигнал, что от Украины можно ожидать хороших новостей. Когда будет сигнал о хороших новостях из Украины, тогда можно говорить об определенных конкретных суммах помощи. Без реформ, без бюджета сигнал будет отрицательный, и будет очень трудно стабилизировать ситуацию", - подчеркнул Айварас Абромавичус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...