​В январе на счетах Госказначейства осталось чуть больше трех миллиардов гривен

Экономика
1299
общество, новости украины, госказначейство
Остаток средств на едином счете Госказначейской службы Украины на 1 января 2015 года составил 3,008 миллиарда гривен, что в два раза меньше, чем на 1 декабря.

По информации Госказначейства, по сравнению с показателем на 1 января 2014 года остаток средств на едином счете ведомства вырос в 1,7 раза, сообщается на сайте ведомства.

В течение 2014 года остаток средств на едином казначейском счете изменялся в пределах от минимума в 1,739 миллиард гривен на начало января до максимума в 13,412 миллиардов гривен на начало сентября.

Напомним, ранее губернатор Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский поддержал децентрализацию в Украине, отметив, что в этом процессе должна быть ликвидирована структура Госказначейства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...