Загрузка...

​Водолазы возобновили поисковые работы в Яванском море в месте падения лайнера AirAsia

Мир
1222
общество, происшествия, яванское море
Поиски ведутся примерно в 166 км от побережья острова Калимантан (Борнео) в Яванском море.

Индонезийские водолазы возобновили поисковые работы в предполагаемом районе нахождения корпуса разбившегося авиалайнера компании AirAsia. Поиски ведутся примерно в 166 км от побережья острова Калимантан (Борнео) в Яванском море, сообщает ТАСС.

По словам представителей ВВС Индонезии, "погода пока способствуют проведению подводных работ", однако, "не исключены осадки, ухудшение видимость и сильные волны". Основное внимание сосредоточено на поисках "черных ящиков", которые, как сообщил глава национального поискового и спасательного агентства Индонезии Бамбанг Соэлисти, "по- прежнему находятся в хвостовой части самолета".

Напомним, накануне спасатели обнаружили еще три тела жертв крушения лайнера AirAsia.

В общей сложности из воды извлечены тела 34 человек, сообщает Detik.com. Тела пассажиров извлечены из воды принимающим участие в операции японским кораблем Onami. Глава Национального поисково-спасательного управления Индонезии сегодня утром заявил об эвакуации 31-го тела, таким образом, число погибших возросло до 34. Тела погибших передадут их семьям.

В Сурабая уже завершили начатое еще вчера опознание тел трех жертв крушения.

Самолет авиакомпании AirAsia вылетел из Сурабая в Сингапур 28 декабря. Менее чем через час пилот запросил разрешение на изменение курса и высоты полета в связи с погодными условиями. Затем самолет пропал с радаров. На борту самолета находились 162 человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...