Загрузка...

Как выглядит библиотека Восточноукраинского национального университета после захвата ЛНР

Украина
2081
луганск, лнр, вну им. даля, библиотека
После захвата здания университета в помещении научной библиотеки находился полевой госпиталь ЛНР.

Недавно госпиталь съехал из этого здания, после чего в соцсетях появились фото сегодняшнего состояния библиотеки.

Также пользователи пишут, что власти самопровозглашенной ЛНР в Луганске переименовали Восточноукраинский национальный университет имени В. И. Даля в «Далевский университет».

Отметим, что 16 сентября, ректор ВНУ Голубенко заявил о захвате учреждения вооруженными людьми в Луганске. 19 сентября пресс-служба вуза со ссылкой на ректора сообщила, что университет будет отчислять студентов, которые придут на обучение в Луганске. 30 сентября на совместном заседании ученого совета и конференции трудового коллектива вуза было принято решение об организации учебного процесса в условиях перебазирования университета из Луганска, был изменен юридический адрес университета на Северодонецк (временно), внесены изменения в коллективный договор, также было утверждено решение приемной комиссии о зачислении в аспирантуру и докторантуру университета. Сообщается, что присутствовали 90% членов ученого совета и делегатов конференции. Коллектив выразил готовность к полноценной работе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...