Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко заявил о создании следственной комиссии по "апофеозам АТО"

Украина
1094
семенченко, иловайск, ато, комиссия, рада
Семен Семенченко заявил, что проверки будут проводиться по всем событиям начиная от Крыма и до "Апофеоза АТО" - Иловайска.

"Иловайск. Сразу после начала работы ВР вносим на рассмотрение парламента постановление о создании следственной комиссии не только по Иловайску , но по всем событиям начиная от Крыма и до "Апофеоза АТО" - Иловайска.

Идет следствие проводимое военной прокуратурой. Мы не дадим замолчать Иловайск. Наказания виновных и осознание причин трагедии требует не только память погибших, но и будущее Украины. Не перевернув эту страницу историю, не осознав причин и не усвоив уроки невозможно строить новую армию, невозможно начать побеждать.

На странице "об Иловайске "будет собраны не только материалы парламентского расследования следственной комиссией ВР предыдущего созыва, но и непосредственные рассказы участников, фото и видеосвидетельства участников событий", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Семен Семенченко заявил, что если не сменить командование и принципы ведения войны можно забыть про Донбасс и Крым в составе Украины.

"Проблема Донбасса и Крыма не имеет военного решения. Согласен. Решение лежит на пересечении дипломатии, немедленных и очень жестких антикоррупционных мер и ВОЕННЫХ решений. Ни одна война за независимость не обходилась без военной борьбы. Ни одна. Никогда.

Если сейчас не дать четкий сигнал что Крым и Донбасс мы не отдадим ни по каких обстоятельствах, если не сменить командование и принципы ведения войны- можно с этими частями Украины попрощаться.

Я как житель Донбасса и Крыма не готов отказаться от своей Родины, малой Родины, но от того не менее родной.

Сейчас на Донбассе разгорается огонек партизанской борьбы. И из искры разгорится пламя. Россия- колосс на глиняных ногах. Мне все равно как россияне будут строить свою жизнь после того как этот колосс упадет. Тысячи погибших, подлость, обман, предательство - та стена что нас разделяет. А из тени упавшего колосса выйдет Украина.

А дальше все будет зависит от нас. Не просто свобода, в лидерство в мире, не просто выгнать агрессора, а построить ту Украину о которой мечтали наши родители и которой будут гордиться наши дети", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...