Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Основатель Facebook Цукерберг рассказал о глобальных планах на 2015 год

Мир
916
цукерберг, facebook, общество, книги
​Основатель Facebook Марк Цукерберг рассказал о своих планах на 2015 год.

По словам Цукерберга, он пообещал себе читать не менее одной книги в неделю по культуре, верованиям, истории и технологиям. Цукерберг хочет стать настоящим "книжным червем" и создать собственный книжный клуб

Первой книгой, за которую взялся Цукерберг, стало произведение Моизеса Найма "Конец власти", сообщается на собственной странице основателя Facebook.

Отметим, что книжный клуб Цукерберга уже появился в сети под названием A Year of Books ("Год книг").

"Я доволен своим выбором. Чтение книг приносит большое интеллектуальное удовлетворение", — заявил Цукерберг.

Как сообщал Dialog.ua ранее, представитель Facebook принес извинения пользователю, которому новый сервис социальной сети "Мой год" напомнил о печальных событиях этого года.

Некоторым пользователям новое приложение напомнило о травмирующих событиях уходящего года. Так, американец Эрик Мейер в своем блоге раскритиковал новое приложение: в этом году он потерял свою дочь, которая умерла в день своего рождения от рака мозга, и ее фотография под таким оптимистичным названием, автоматически отобранная сервисом, лишний раз напомнила об утрате.

"Те из нас, кто пережил потерю близких или развод, кого уволили или кто столкнулся с другим кризисом в этом году – мы не хотим, чтобы нам об этом напоминали", – написал он.

На эту запись в блоге откликнулся представитель Facebook Джонатан Геллер, который принес Эрику Мейеру извинения от лица компании.

"Приложение порадовало многих людей, однако в данном случае мы только огорчили пользователя", – сказал он, добавив, что команда социальной сети будет работать над усовершенствованием своих сервисов.

Попросит ли прощение Facebook у других пользователей, которые также, как и Мейер, совсем не лестно отозвались о сервисе, пока не понятно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...