В Кривом Роге активисты высыпали 5 тонн снега с улиц под дом мэра

Украина
1505
кривой рог, мэр, снег
Недовольные пустыми обещаниями городского головы жители продемонстрировали, что мэр города не справляется со своими обязанностями.

В Кривом Роге Днепропетровской области активисты местных общественных объединений – Автомайдан, "39-я женская сотня", "Правый сектор" и "Кривой Рог против режима и диктатуры" – отвезли снег с нерасчищенных улиц города под дом городского головы Юрия Вилкула, чтобы продемонстрировать, что его обещания о полной расчистке города от снега не соответствуют действительности.

По словам активистов, на дорогах и остановках общественного транспорта Кривого Рога снег лежит уже больше недели – коммунальные службы его не убирают. Активисты уже обратились с соответствующим заявлением в городскую прокуратуру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Ukropnews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...