По факту убийства защитника "Анжи" возбуждено уголовное дело

Новости 18+
1324
магомедов, анжи, футбол, криминал, чемпионат россии
Руководство "Анжи" заявило, что окажет всяческую поддержку семье защитника второй команды Гасана Магомедова, который был застрелен в ночь на воскресенье в Дагестане, а также будет помогать следствию.

Об этом заявил заместитель генерального директора "Анжи" Магомед Исаев.

"Действительно, в ночь на 3 января был застрелен Гасан Магомедов. Сейчас идет уточнение обстоятельств. Клуб, конечно, будет помогать и следствию, и семье пострадавшего. Большее сказать тяжело... - сказал Исаев по телефону. - Сам Гасан ни в каких делах не был замечен, он был просто очень перспективным футболистом".

По факту убийства 20-летнего Магомедова следственный комитет РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело.

Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), ч.1 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление местонахождения стрелявшего и других обстоятельств произошедшего.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ночь на 3 января в Кумторкалинском районе Дагестана был убит игрок футбольного клуба "Анжи-2".

"Убийство было совершено около полуночи в поселке Новокули. По данным МВД, футболист "Анжи-2" был убит из огнестрельного оружия и скончался в больнице", - заявили в пресс-службе МВД по Дагестану.

В пресс-службе ФК "Анжи" факт убийства подтвердили.

"Убит 20-летний левый защитник команды Гасан Магомедов, - сообщил представитель клуба. - Это один из основных игроков, в сезоне он провел 16 матчей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Р-Спорт
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...