Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров вновь напомнил о готовности ехать в Донбасс по приказу Путина

Россия
2477
кадыров, путин, россия, украина, донбасс
Глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз заявил о своей готовности ехать воевать в Донбасс.

В то же время, Кадыров подчеркнул, что решится на этот шаг только в случае личного приказа президента РФ Владимира Путина.

"Снова повторяю: если нужно будет для России, выполню любой приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина. И я посоветовал бы тем, кого это касается, будь это в Донбассе или ином месте, очень серьезно относиться к моим словам. Ибо я никогда не говорю то, что не сделаю и то, что не в состоянии сделать", - сказал Кадыров.

Ранее "Диалог" сообщал, что секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев вручил главе Чечни Рамзану Кадырову медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности".

Такой поступок последовал после того, как Кадыров заявил о желании принять участие в боевых действиях на Донбассе.

"Я всегда считал, что все нужно начинать с обеспечения безопасности. В своем слове Николай Платонович отметил, что нужно обеспечить безопасность в каждом регионе, в каждом субъекте. И в этом большая роль отводится главам регионов. Он подчеркнул, что от этого зависит безопасность в целом России. Я убежден, что такой подход имеет важное значение в современных условиях", - говорится в сообщении, опубликованном 24 декабря в Instagram главы Чечни. Публикация сопровождается совместной фотографией Кадырова и Патрушева.

Позже Рамзан Кадыров заявил, что готов исполнить приказ Путина и отправить чеченских "добровольцев" в Донбасс.

"Кадыров подчеркнул, что, в случае отправки отряда чеченских добровольцев в Донбасс, проблем с обеспечением безопасности в республике не будет", передает федеральное российское СМИ LifeNews.

— Многие годы с оружием в руках мы боролись с международным терроризмом и разгромили его, но угроза терроризма в России еще не исчезла, — сказал Кадыров. — Сегодня каждый из нас должен быть готов доказать свою приверженность делу , которому мы посвятили жизнь.

Напомним, сам Рамзан Кадыров признавался журналистам в своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, «которые сегодня воюют там». Он подчеркнул, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...