ГАИ Донецкой области может возглавить глава госавтоинспекции из Запорожья

Украина
1225
гаи, милиция, запорожье, пожидаев, донецкая область
Глава ГАИ Запорожской области Игоря Пожидаев информацию о переводе в Донецкую область подтвердил, правда новую должность не назвал.

Как передает "РБК-Украина", об этом рассказал сам Пожидаев. 

"Действительно, такой приказ от министерства поступил, и я, как человек в погонах, его выполняю. Пока Донецк оккупирован, само управление ГАИ находится в Мариуполе", - сообщил Пожидаев.

Как сообщалось ранее, 4 января в центре Запорожья пьяный водитель Lexus столкнулся с автомобилем отряда ГСО.

«Сегодня, около 05:20 наряд группы задержания ГСО (Государственная служба охраны) нес службу в зоне ответственности в центре Запорожья. Неподалеку от здания Запорожской областной государственной администрации на служебный автомобиль милиции охраны совершил наезд автомобиль Lexus, водитель которого не справился с управлением», - говорится в сообщении.

Повредив переднюю правую часть служебного автомобиля ГСО, нарушитель скрылся с места ДТП. Травму головы получил милиционер охраны. На задержание преступника были ориентированы наряды ППСМ (патрульно-постовой службы милиции), ГАИ и ГСО.

Во время отработки прилегающей территории нарядом ППСМ был задержан автомобиль. Нарушителем оказался водитель, 1986 года рождения, ранее судимый. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Проводятся следственно-оперативные действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...