Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Объявленная в розыск Чичерина ответила СБУ

Шоу-бизнес
2255
чичерина, лнр, луганск, украина, россия, донбасс, сбу
Российская певица Юлия Чичерина обратилась к Службе безопасности Украины, которая объявила ее в розыск.

По словам певицы, она сочувствует народу Украины, власть которого "закрывает глаза на свои кровавые ошибки".

"Ненависть и злоба - полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их, и любовь. Для этого необходимо мощнейшее усилие воли. Если с этим ничего не делать, ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед.

С глубоким состраданием я отношусь к народу,временная власть которого объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа. Желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей", - сказано в заявлении Чичерина, текст которого приводит ее официальный сайт.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в пятницу, 2 января, российская рок-певица Юлия Чичерина приехала в Луганск с благотворительным концертом.

«Я очень рада встрече с вами – вы даже не представляете, как сильно», – обратилась Чичерина к луганчанам.

На концерте прозвучали известные и совсем новые песни Чичериной из ее последнего аудио-визуального альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира». По словам певицы, полностью он будет презентован в Интернете только весной.

Лейтмотивом выступления певицы стали слова одной из ее песен: «На войне есть место для любви, мы растопим холодных стволов сталь…».

Выступление рок-певицы стало прологом к сегодняшнему грандиозному новогоднему представлению луганских байкеров из клуба «Ночные волки» о борьбе добра со злом, в котором Чичерина также намерена принять участие.

Позже начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что российский актер Алексей Панин и певица Юлия Чичерина объявлены во всеукраинский розыск.

«Уже есть постановление на розыск Алексея Панина. Все производства зарегистрированы в едином реестре. Все они объявлены в розыск», - отметил он, комментируя о ходе расследования по ряду российских актеров (А.Панин, М.Пореченков, И.Охлобыстин и др.).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...